GlicoCertoVoltar ao GlicoCerto
Conta e privacidade · Upbots

Excluir minha conta

Você pode solicitar a exclusão da sua conta GlicoCerto e dos dados associados, mesmo sem conseguir entrar no aplicativo.

Como solicitar

  1. Envie um e-mail para upbotsweb@gmail.com, com o assunto “Solicitação de exclusão de conta GlicoCerto”.
  2. Use, preferencialmente, o endereço vinculado à sua conta. Se perdeu acesso a ele, informe isso para receber orientações de confirmação de identidade.
  3. A equipe confirmará a identidade e responderá sobre o processamento e eventuais dados que precisem ser conservados.

Abrir o e-mail não envia a solicitação nem exclui sua conta. É necessário enviar a mensagem. Não envie senhas, tokens, credenciais de integrações ou fotos de documentos sem orientação da equipe.

Dados abrangidos pelo pedido

O pedido abrange cadastro e autenticação do GlicoCerto, perfil e configurações de saúde, registros de refeições e glicemia, fotos, relatórios, configurações de integrações, página pública, lembretes e inscrições de notificações. A conta Google utilizada para entrar no aplicativo não é excluída.

A exclusão definitiva dos dados não poderá ser desfeita. Após o processamento, o acesso à conta e aos dados excluídos será encerrado. Cópias de relatórios ou imagens já baixadas ou compartilhadas com terceiros podem continuar com seus destinatários.

Confirmação e conservação de registros

A solicitação é analisada pela equipe; não há exclusão automática nesta página. Registros sujeitos a obrigação de conservação, auditoria ou proteção do serviço serão avaliados individualmente. A resposta deverá informar quais dados serão excluídos, anonimizados ou conservados, a justificativa e os respectivos prazos, inclusive quanto a cópias de segurança.

Os prazos específicos de processamento e retenção ainda estão sendo definidos. Não há promessa de exclusão imediata. Consulte também a Política de Privacidade.

Desinstalar o aplicativo ou sair da conta não exclui seus dados do GlicoCerto.